Вокзальная

Александр Белов Прохоров
Пустой вагон
Ночной перрон
И сигарета…

Я далеко,
Но ты мне шли
свои приветы!

Сижу в купе,
А за окном
Мелькают лица

Прощай любовь!
Ты не пришла
Со мной проститься…

А проводник согреет чай,
Прощай Москва, Сибирь встречай!
Я уезжаю навсегда
Куда не ходят поезда…

А проводник согреет чай,
Сибирь далёкая, встречай!
И эсэмэской пару слов:
Прощай последняя любовь!

Бывало всё,
Я накопил
В душе немало!

Я не грущу
Мне никчему
Твои скандалы…

И сгоряча
Уйду в ночи
по переходам

прощай печаль!
Привет надежда
И свобода!

А проводник согреет чай,
Прощай Москва, Сибирь встречай!
Я уезжаю навсегда
Куда не ходят поезда…

А проводник согреет чай,
Сибирь далёкая, встречай!
И эсэмэской пару слов:
Прощай последняя любовь!