В волнах тончайшего эфира...

Павел Принц Де Монферран
В волнах тончайшего эфира,
Незримым странником миров,
Cудьба  бродить мне средь даров
Реальности чужого пира...

Покинув бренную напасть
И суету земной дороги,
Я буду там, где были боги,
И неземную выпью страсть...