Осень

Лидия Донская-Фанина
Осень, снова осень золотая
Тихо дышит за моим окном.
Листья, что с деревьев облетают,
Мечутся, ложась цветным ковром.

ОСЕНЬ, ОСЕНЬ годы застелила,
Помогая им быстрей уйти.
Разным цветом землю ты покрыла,
Будто, зная, все мои пути.

Пал лист жёлтый, то была разлука.
Пал лист красный, то была любовь.
Моя ОСЕНЬ, как реки излука.
Жаль, что годы не вернутся вновь.