Позволь Господь мне день прожить...

Татьяна Шенцова
Позволь, Господь, мне день прожить
в служении, мольбе...
И всё что делать буду я,
я подарю тебе.
Любовь, тепло и доброту со щедростью души.
Перемешаю и вкроплю, ты только разреши...

И если грусть прибудет в нём, позволю погрустить.
А после песни буду петь, и с радостью дружить.
И тех кто грустен заключу в объятия души.
Чтоб обнимать, дарить любовь и просто
не спешить...

Благодарю тебя Господь, что время подарил,
Секунды, добрые часы, ты щедро повторил.
Чтобы смогла растратить их на светлые дела,
Любить, трудится и дружить, я с радость могла!

Прошу Господь лишь об одном,
Для близких и родных...
Позволь в гармонии служить, с сочувствием живым.
Пусть счастьем светятся глаза.
Любовь царит в сердцах!
Благодарю, Отец, за все,... с улыбкой на устах.