морские узлы

Бобо Даллоти
сухожилия деревьев ветер бьёт
выпей водки закуси губу
если глотка криком рвет
лодку разверни живи на берегу

если вспоминать не надо никого
заберись на крышу в тишину
всех прости и будет всем легко
чувствовать свою вину