Гроза

Кирилл Вразумихин
О грозовая тьма!
твой пурпур темно-синий,
порывы, что всегда
тобой сопроводимы, —
душе моей укор.

Бездождевая тьма!
молниеносных линий
расколы в небесах —
о как они страшны всем,
нарушившим Закон!
__________
20июл21