Ранимая

Плотникова Елена Евгеньевна
Гнев и ярость, я ранимая.
Вечно в поиске лучшей жизни.
Доля в тягость, я гонимая.
Это происки, компромиссы.

Я потеряна, не уверенна
В том, что делаю и не делаю.
Маска сброшена, роль примерена,
Не хорошая, чтож наделала.

Перепутала, всё возможное.
Как устала я, мысли спутаны.
Не постичь мне невозможное.
Все пути перепутаны.

Я цепляюсь за возможности,
Мне так кажется...
Но выходят вечно сложности,
Точно, кажется?!