Оптимисты

Плотникова Елена Евгеньевна
Миром правят оптимисты,
Художник всегда голодный.
С деньгами всегда финансисты,
Ну, а мир такой благородный.

Помогаем мы вроде другим,
Ради них, но это не точно.
Это наш лайтовый мейнстрим,
Ну, а счастье, здесь только побочно.

Мы надели красивые маски
И нам жаль, всех бедных, убогих.
Верьте в наши лживые сказки,
Ну, а мы, поможем не многим...