Ничего я теперь не прошу

Жмакин Александр Георгиевич
Ничего я теперь не прошу.
Я всего-лишь для вас хулиган.
Пустоту, синеву и обман
На губах я своих нахожу.

Я в сугробе купаю себя,
И не холодно даже ничуть.
Вас, такую, уже не вернуть,
Бесполезно тоску теребя.

Промолчите - я знаю и сам,
Я всего-лишь для вас рифмоплет.
И луна одиночество льет
По колючим моим волосам.

7. 02. 95.