Bushe

Плотникова Елена Евгеньевна
Ухудшилось кожа, забила на спорт,
Депрессия правит в душе.
Сейчас бы писать натюрморт,
А я хочу торт из Bushe.

Хотя это странно...
Ведь сладкого я не фанат.
Такое желание очень нежданно...
И вот я пишу компромат.

Сама на себя, что явно понятно,
Ведь я же пишу этот стих.
Хотя это всё вероятно невнятно,
Не учат таких в мастерских.

Да, я самоучка, пишу где-то лет с четырёх.
Сначала был стих про деревья, берёзы
И кстати, он очень не плох.
Потом были грёзы, курьёзы и слёзы.

Но об этом давайте потом,
Ведь тайны все сразу я вам не раскрою.
Поведаю тихо, тайком,
Наслаждаясь своею мечтой.