Будешь ли другому так, как мне, нужна?

Жмакин Александр Георгиевич
Пригвоздила сердце, пригвоздила грудь.
С кем теперь уходишь в невозвратный путь?

Будешь ли игрива, будешь ли светла?
Ты моей нисколько только не была.

Я тебя придумал, я тебя слепил,
За несмелый голос тихо полюбил.

Полюбил ненужно, всем наперекос,
За глаза большие, за волну волос.

Даже не невеста, даже не жена.
Будешь ли другому так, как мне, нужна?

Пригвоздила сердце, пригвоздила грудь.
Что бы ни случилось, ты такой же будь!

3. 03. 95.