Пора отдыхать

Анастасия Смирнова-Сенцова
Исчезла летняя пора,
А я вернуть её хочу.
И мчусь за ней я со двора,
На юг за солнцем я лечу.

Автобус быстро довезёт
Меня в большой аэропорт,
Где сяду в белый самолёт,
Он унесёт меня в полёт.

А после - море, пальмы, пляж,
Отель на первой полосе...
И потрясающий пейзаж
В морской искристой бирюзе.

Я в предвкушении тепла,
Свободы, воздуха глотка.
Как долго это всё ждала !
И чемодан берёт рука.