осень...

Ирина Сидо-Плотникова
Наступила осень.
Собран урожай.
Как-то всё не очень.
И себя мне жаль.
Мало что случилось.
Мало что срослось.
Всё не получилось.
Всё не удалось.
И опять печально.
И опять хандра.
Верить - не реально.
В спячку мне пора.

2021