Романс о звёздах

Ольга Чернова 8
Мученье беспокойства вторглось в душу,
Уют уединения нарушив.
Бесцеремонно, вместо созиданья,
Сломало тонкий мир легко, без оправданья.

Бестактно отомстило остро-белой болью
За то, что не смирившись с отведённой ролью,
Посмела я о звёздах тихо петь,
И указало, что не надо делать впредь.

Вернусь я в мир уединенья, рану залечу.
Не петь о звёздах не могу и не хочу.
И одиночество моё пусть слушает романс.
Самой себе я дам последний шанс…