Вновь пусто стало в этом доме

Влад Селезнев
Вновь пусто стало в этом доме,
Умчала ты за горизонт.
Цветы увяли на балконе,
Висит нелепо старый зонт.

И всё нелепо в этом мире,
Пустопорожние слова
Про сердце, стреляное в тире,
Про "я, живущая одна..."

Тебя тут нет, вот это важно,
Колючка милая моя.
Щенок пушистый, мой отважный.
Ты не со мной, ты не моя...

Да, милая, тут всё не просто
Обиды, ревность, боль потерь.
Быть может не того я роста...
Но я люблю, ты в это верь.

Люблю сквозь горечь ожиданий...
Упреков шквал, сердитых слов.
Но... Ты предел моих мечтаний...
Моих желаний, нежных снов...

Дождусь я возраста Андрона?
Нет, это слишком долгий путь.
Пока есть крыша от Антона,
Прошу тебя, моей ты будь...