Тает Солнце над водою

Камич
Тает Солнце над водою,
      в  розоватых облаках,
Берег пенною волною,
     быстро прибран второпях, 
И пока закат сияет,
       даря последние лучи,
Север тучи нагоняет,
     готовясь к сумраку в ночи!