Антракт

Инесса Клышко
Мне бы мудрости немного,
Мне б доверия чуток,
Мне бы ровною дорогой,
Что бы воздуха глоток
Мне бы дали, да туманы
И вершины гор в снегах,
Чтоб печали и обманы
Не смогли меня достать.
Чтоб вокруг - леса и страны,
Где нехожены пути,
И на счастье указатель,
Чтоб смогла его найти.
Чтоб рука в руке лежала,
Чтобы шаг за шагом - в такт....
Только занавес опущен,
Обьявляется антракт.