Как хорошо, что снова на краю

Лина Финская
Как хорошо, что снова на краю-
Подарит небо силы и терпенья.
И с кем-нибудь когда-нибудь спою
Про самые прекрасные мгновенья.

Мне этот край-спасение, исток,
Подарен в сотый раз, наверно, небом.
И если есть на этом свете бог,
Пусть кинет в мое сердце горстку снега.