Как в кино

Большаков Алексей
Каковы  финалы  в  книжках?
У  романа  -  свадьбы  смех.
Про  войну  -  чехлы  на  пушках.
Про  … (ну,  про!)  -  содомский  грех.
У  пустой  -  длиннющий  список,
Отсылающий  к  другим.
У  заумной  -  обелиск
Ссылок,  в  кои  не  глядим.
В  сказке  -  мёд  стекает  мимо
Ртов  раскрытых  по  усам.
Вот  у  той,  что  сердцу  мила,
Нет  конца  (проверил  сам!).
Буква  Я  -  у  телефонной
И  в  толстенных  словарях.
Стук  подков  -  о  Первой  конной.
Чем  закончится  моя?

Папка 14-9 - стихотворение 4