Что не сказано, что загадано...

Шведова Наталья Анатольевна
Что не сказано, что загадано,
не уверен, не обгоняй!
У любви моей всё отгадано,
И не знаю мне в ад или в рай.
От разлуки все глаза выплачу,
Отрекусь от тебя. Ты не мой.
Снова утром пишу : "Береги себя!
Я с тобой всегда, мой родной."
И не знаем где, и не знаем как
Эта встреча нам предстоит.
Но в твоей руке вновь моя рука
И душа по тебе всё болит.

27.07.2021 год