159. Творец Вселенной! Хоровая песня

Ганна Горбатюк
Творец Вселенной! ( вместе )
Да славится Твое Святое Имя! ( мужчины )
И да "приидет" Царствие Твое! ( 1 и 2 голос )
Ты неизменный, ( вместе )
Величественный и неповторимый, ( мужчины )
Тебя хвалить всегда, желание мое! ( вместе )

       Припев:
Достоин ты Славы и Хвалы, ( мужчины поют )
Премудрый наш Творец ! ( все вместе )
Достоин Ты Славы и Хвалы ( мужчины )
Наш любящий Отец ! ! ( вместе )
 Аллилуйя! (1 голос ), Аллилуйя! (2 голос )
 Достоин Славы и Хвалы ( вместе )
 Аллилуйя! (1 голос ), Аллилуйя (2 голос )
 Достоин Славы и Хвалы! ( вместе )

       2
Наш Бог Всесильный! (вместе )
Ты Праведный и Истинный и Вечный (мужчины )
И Твой закон мы чтим из рода в род ( 1 и 2 голос )
"Любвиобильный" ( вместе )
И в милости Своей Ты бесконечный ( мужчины )
Ты наш Господь, а мы Твой избранный народ ! (вместе )

       3
Твой лик чудесный ( вместе )
Несет нам мир и радость, и спасенье ( мужчины )
А Твое Имя - Вечная Любовь! ( 1 и 2 голос )
И в град небесный ( вместе )
Придут народы все на поклонение ( мужчины )
Так пусть звучит Тебе Хвала вовек веков! ( вместе )