Август

Шведова Наталья Анатольевна
Август. А листья в июне
Были слепящей жарой
В жёлтый окрашены. Юным
Было там лето. Постой,
Не улетай синим ветром,
Дай насладиться тобой!
Сливы под пасмурным небом -
Яркость природы земной.

01.08.2021 год