Осеннее...

Бусёнок
В душе вновь мрак, вновь жуткий, одиночества холод...
И тишина, бессонными ночами снова гложет...
Все в кучу, отчаянье, тревога, обида, голод...
Депрессия к краю снова тащит и никто уже тут не поможет...