Не в силах, не мило

Анна Таркова
Не в силах
Нести груз гадливой и лживой лести.
Не в силах
В пути слушать грубый обман.
Не в силах
Питать сердце мутною песней,
Не в силах
Читать не любимый роман.

Не мило.
Речка высохла ,обмелела.
Не мило-
С корнем выдернутый цветок.
Не мило,
Ветром яблоко брошено,не созрело.
Не мило
Пить укора холодного глоток.