Кто же знает...

Вероника Луговая-Иванова
Звёзды с неба светят томно,
Иль подмигивают нам,
Миллионы глаз влюбленных
Их считают по ночам.

Кто же знает, что таится,
В звёздных блещущих очах -
Холод нелюбви струится,
Иль любви горит очаг...


С-Петербург, 14.09.2021