***

Александр Халуев
С ч а с т ь е

Синева небес как вечность !
На Урале бабье лето…
А я счастлив бесконечно,
Что живу на белом свете!
Красотою очарован.
Ни тревоги, ни печали
И желтеющие кроны
Тополей не удручают.
После долгого ненастья,
Я подобен богомольцу--
Господи, какое счастье-
Просто радоваться солнцу !
Просто улыбаться встречным
И дела свои отложив,
Пить глазами неба вечность,
Любоваться днем погожим!
День стоит хрустально- ясный,
Сердце бьется не по нотам
И березка так прекрасна,
В ореоле позолоты!
На душе ещё не вечер
И отвага так и хлещет…
Я загадываю встречу
С самой ласковой из женщин !

Жизнь  конечно, быстротечна,
Трудно это не заметить,
Но я счастлив бесконечно,
Что живу на белом свете !!!
14 09 21