Этот лисий обжигающий цвет листьев

Шведова Наталья Анатольевна
Этот лисий обжигающий цвет листьев.
Это пламя по краям, как по канве.
Эта сказка, вся наполненная мистикой.
Эта радость от венков на голове.
Эти сказки в пелене ночных туманов.
Эта радость паутинки в "жемчугах".
Эта щедрость по корзинам без обмана.
Эти росы на оставленных лугах.
Эти астры-звезды ароматом манят.
Этот сон осенний песнею звучит.
Август, милый, нас качает и дурманит,
В лес, в поля, луга аукает, манит...

29.08.2021 год