Я ко всему могу привыкнуть...

Петров Максим
Я ко всему могу привыкнуть,
Ведь не моллюск я - человек!
Свой дом-ракушку сплющить, выгнуть
Могу сто раз - мой долго век.

А долог ли? Вопрос не прост,
Ведь я давно закончил рост...

2021