Ох... откуда столько блох!

Валерий Марро
Ох, откуда
столько блох,
Словно  пёс бродячий
сдох!
Где бы мне
проветриться
От этой
несусветицы?
Может, вдрызь 
напиться
И на дно
спуститься?
Чтоб не  видеть
каждый день,
Дерибана
по..ень!
Как что было -
обмануло,
Что пришло-
так на..нуло,
Что летишь -
и ловишь глюки,
Как пронырливые
с.ки,
Тянут сверху,
тянут сбоку,
По наводке
и  с наскоку,
Умножая тут и там
государственный бедлам!
Была б  вышка,
как в Париже, 
Сиганул - 
и стало  б  ближе
Всё, что  мама
обещала,
Когда  первенца
рожала.
Но  такая  уж
судьбища
У меня. Вокруг
гов..нища
Без конца
крутиться -
Как тут не
напиться?
Может,  знает кто
рецепт -   
Как избавиться
от бед?
Мимо не пройдите -
Адресок черкните...

14.09. 2021

Фото  из интернета

Информация  для  читателей!

Издан сборник   стихов  Валерия  Марро  "Мимолётности". Для получения  ссылки на заказ книги обращаться по адресу: sale@booksnonstop.ru, либо позвонить по  телефону 8-800-302-19-92

Валерий Марро