Колите суки

Юрий Мотин
Собрав мильон смертей в свой кейс,
"Ковид" по миру бродит,
И фарм-гиганты и Билл Гейтс,
Хотят меня угробить.

И чтоб таких, как я добить,
Решить проблему сразу,
Решили всех землян привить,
Такою же заразой,
       
Но я не все! Ведь я бойца,
Попробуйте – паскуды,
Я беспределу до конца,
Сопротивляться буду.

И началось! Ну что за хрень,
Какой же был я глупый,
За мною слежка каждый день,
И каждый шаг под лупой.

Вдруг провели мне аудит,
Дела на фирме встали,
Не дали ссуду и кредит,
В  поставках отказали.

Жене устроили бойкот,
Дочь в гости не пустили,
И видя, что уже банкрот,
Всё ж штрафом пригрозили.

Закрыли для меня манеж,
Всю жизнь мою ломают,
Меня не то, что за рубеж,
В автобус не пускают.

Я чую смерть моя близка,
А как же дети, внуки?
Добили твари мужика:
"Ну, на – колите суки!"