Щелчок

Танзима Жаркова
Щелчок
Осень
И лето на замок

Прекрасна осень тут порой...
Бродим по опавшим листьям с тобой!
Скоро поглядим на белый иней
Глубокой ночью белых крыльев.
Вот так и живем от радости к печали,
Иль, может, это журавли прокричали:
Кто уезжает - кто приезжает!
Не успев опять насладиться,
Силуэтами лета...