На Земле любовью души лечат

Генриетта Вютерих
Пальчиками ангелы на небе
Воздвигают замки-облака.
Вот и мы с тобой, забыв о «хлебе»,
Строим замок жизни из песка.

На земле ничто, увы, не вечно.
Наше время тает на глазах…
Но над миром небо бесконечно,
В звёздах, словно Церковь в образах.

Упадёт ли с клёна лист на плечи,
Ангел ли заплачет в небесах…
На Земле любовью души лечат,
Отмеряя время на часах.


                14 сентября 2021 г.