Любовь Играет В Подкидного

Зоя Поликарпова-Куликова
Срываю((( Ягоду
((( Губами
Как - бы((( Касаясь
Губ((( Твоих
И Замираю((( Я
((( В Экстазе
И Погружаюсь
((( В Транс
        ***
((( Свет
Разом((( Разум
((( Поглотил
И Осязаю((( Я
((( Тебя
Твой((( Привкус
((( Губ
Гораздо((( Круче
Той((( Мнимой
Ягоды((( Во Рту
         ***
Любовь((( Играет
((( В Подкидного
В Способностях
((( Сенсорных
Блудницей((( Хочется
((( По Телу
Что - б((( Совершить
Сей((( Акт
         ***
Когда((( Тебя
((( Одолевает
То Беспросветное
((( Желанье
Любимым((( Обладать
На То((( Причины
((( Веские
И Логика((( В Пух
((( Прах
          ***
Огнем Себя((( Я
((( Распалила
Разрисовав((( Сюжет
Любовь((( Не Дремлет
Подавай((( Ей
Всю Нежность((( Ласку
Трепет((( Губ
          ***
На Поводу((( Ее
Сей((( Грех
Но Грех((( Сей
((( Сладок
Рисуется И В Складочках
И В Штрихах
Всю Заполняя((( Душу
((( Сердце
Одухотворением
((( Восторгом
           ***
Срываю((( Ягоду
((( Губами
Как - бы((( Касаясь
Губ((( Твоих
И Замираю((( Я
((( В Экстазе
И Погружаюсь
((( В Транс
        ***
((( Свет
Разом((( Разум
((( Поглотил
И Осязаю((( Я
((( Тебя
Твой((( Привкус
((( Губ
Гораздо((( Круче
Той((( Мнимой
Ягоды((( Во Рту
         ***
Люблю...