Лисёнку

Екатерина Молчанова 7
Он немного странный, но очень интересный.
Живёт в своём прекрасном, неопределённом мире.
Он бешенный, смешной и крайне честный.
Но очень одинок в своей сатире.

Такой же как я. Он открытый и тайный.
Он ищет того же, чего ищу я.
И в нём внутри свет, красивый и яркий.
В нем хочется греться, от всех утая.

Он мелочно грубый и искренне страстный.
Не парится о том, чего не может изменить.
Мечтательно мыслит. Он очень опасный.
Легко способен в себе утопить.

Пылает огнём и льдом обжигает.
Сверкает как звёзды в небесной заре.
И так же как я, о любви мечтает.
Пытается выжить в вселенской суе.