Осень-чаровница

Ольга Чернова 8
Осень радует теплом -
Босоногая в цветном
В танце медленном кружит!
Шмель от радости жужжит
И целуется с цветами.
Снова лето!
Лето с нами!

Бабьим лето называют,
И оно огнём пылает,
Словно не было дождей -
То волшебник-чародей
Осень в лето превратил,
Осень солнцем опоил.

И она кружится в танце –
Босоногая с румянцем
На щеках. 
Как повезло,
Осень дарит нам тепло!
Злата осень-чаровница
В танце весело кружится!


На фото - картина художника Ольги Дарчук