Зачем?

Ольга Чернова 8
Зачем я понапрасну трачу время на работу?
Одно и то же: в понедельник, вторник… и в субботу,
Ведь можно с пользой в это время жить -
Творить,  дружить, свободой дорожить!

Мечтаем мы всю жизнь, что будет время,
Когда не надо никуда спешить с утра,
И можно сбросить суетное бремя,
Подумать о себе. 
Уже сбылось? 
Ура!