Семенов день

Анна Горбенко
В поле шелестят колосья,
На опушке шепчут травы,
В душу мне запала осень.
Иль всегда была по нраву?

Полон звезд и чист колодец
Неба, утро запоздало.
Симеон - летопроводец
Жжет костры рябины алой…