Да минет меня чаша сия...

Надежда Ноянова
Да минет меня чаша сия,
Стороной обойдет, возле.
Не станет причиной распада моего бытия
На до и после.
Стараюсь не думать об этом, не посылать
Сигнал негативный в космос.
Стараюсь из виду ее не упускать
Просто.
Смежая ресницы, я каждую ночь молю,
Засыпая уже вот-вот:
"Если хочешь забрать чью-то жизнь, то бери мою,
А дочка пускай живет".