Я обнимаю сердца стук

Сергей Чукавин
Я обнимаю сердца стук,
Держу, ладонью ощущаю,
В нем отразились крик и звук
И боль и страсть внутри пылают.

Мне слышны ритмы пульса  вен,
Их учащенное биение,
Души томящейся у стен,
Желаний рвущихся стремление.

Держу ладонью сердца звук
И пульс на пальцах ощущаю,
Как много сердцу тяжких мук
Порой я глупо обретаю.