Рассвет

Захаров Александр Михайлович
Мне Тихо Ангел  прошептал,
Пошли со мной, что покажу.
Я согласился, пошагал,
С рассветом ранним в тишину.

Смотри, как солнышко встаёт,
Роса сверкает по траве.
Оно в лучах своих плывёт,
По этой  ранней  синеве.

И я смотрел на утренний рассвет,
Вдыхая  запах тишины.
Меня ласкал Божественный тот свет,
В лучах с восточной стороны.

Прохладой утренней дышал,
Речной у берега мосток.
Еще и ветер, где то  спал,
Дремал и маленький лесок.

И Ангел тихо повторил,
Ты помни, жизнь твоя рассвет.
Чем больше солнца ты испил,
Тем больше будешь им согрет…
2021г.