Каждую мелочь...

Екатерина Молчанова 7
Запоминай во мне каждую мелочь.
Вдыхай меня на ночь и с утра.
Если хочется, ты просто сделай.
Просто так полюби навсегда.

Если тянутся руки, ты трогай.
Если хочется, просто коснись.
Ты по жизни иди со мной в ногу.
И пожалуйста сильно влюбись...

Если тебе тяжело будет, плохо...
Я крепко к сердцу прижму.
Мне б дрожать от каждого вдоха...
До тех пор, пока не умру.

Мне бы искры из глаз твоих видеть,
И луну тебе с неба достать.
Я прошу, перестань ненавидеть...
И попробуй просто принять.

Я прошу тебя, стань мне другом...
И поддерживай в трудный час.
Я отделался лёгким испугом,
Когда глупо поверил в нас.

Я потратил удачу, на бренность.
И себя самого потерял.
Не найдя величайшую ценность.
Не найдя того, что искал.

Ты во мне отъищи эту мелочь...
Растопи все кусочки льда.
Я хочу, чтоб любовь горела,
А не рьяно сжигала меня.