Реквием

Ирина Талых
Нарушаю грубо, попираю
Правила-законы многоточья...
Замираю болью, умираю
В каждой новой мысли, каждой строчке...
Не лететь вослед листочком алым
За тобой. И не успеть дослушать.
Беспощадным чёрным покрывалом
Осень нынче обернула душу.