Наше время

Александр Королев 2
                А.А.
Наше время проходит, мой друг,
По версте, по минуте, по капле.
Всё неглавное сказано вслух,
А заветное – в душах. Не так ли?

Нам итоги свои оценить не дано:
Всё равно их чуть-чуть приукрасим.
Жизнь, ты видишь, крутое кино,
Только кто его ставит, не знаем.

В нём дуэт свой с тобой доведём до конца
В разлуках и встречах, в терзаньях.
Это время льнёт прямо к нашим сердцам,
Жаль, так быстро проходит, каналья.

Коллаж из интернета.