С Днем Рождения, любимая!

Шурик Волков
Откопал старую открытку - поздравляю Иришу с Днем Рождения.  32 года назад....

Той, кто освещает дорогу
Длиною в жизнь.
Той, кто подобна мотыльку.
Той, кто рождена для цветов.
Кто искрится и поет
                Когда я рядом.
Той, кто у весны и солнца
Выпросила каплю тепла.
Той, кто с ручьями пришла
                В Март
И звенит капелью.
Той, кто сдувает с крыш
Налет зимы и грусть февраля
                Когда я рядом.
Той, кто с крыльями вечно,
Но живет рядом.
Той, кто с небом в сестрах,
Но в моих объятьях.
Той, кто видит все,
Но останавливается на мне.
Той, кто идет нежно,
                Но со мной в ногу.
Дарю я эти строки!
Чтобы утром воздушной Аэро
Ты звенела в волне гиацинта.
Чтоб к обеду удачей была тем,
Кто рядом с тобой окажется.
Чтобы вечером, в свет и и в люди
Выходила с Престижем и Ярко,
Я дарю моей лапе в подарок-
Сей мешочек!
                И слов нету больше!

Март 1989 года. Твой Саня.

*Что было в мешочке- уже не помню, возможно духи Престиж.