Тайна Небесная

Виктор Рашитов
Полоска границы,
Между, ночью и днём.
Сияет чудесно,
Над самой землёй.
И всё расширяясь,
В потоках небесных,
Фон создавая,
Высокий на небе.

Жмурилось солнце,
Легко просыпаясь,
В нежных ладонях,
Лучи умножая.
Приумножая,
Свет во Вселенной,
В дивной весомости,
Светлого Времени.

Путь был единым,
Среди расстояний.
Цвет золотой,
Украшал Мироздание.
Чистые выси,
Были безмерны,
В чудных объятиях,
Солнца на небе.

Тайна высот,
Остаётся загадочной,
В поисках истины,
Вечного таинства.
В Мире высоком,
Есть Свет и Любовь,
В Царстве Небесном,
Создатель Живёт!

      14.09.21


От края до края,
Меры безмерной,
Слагается Путь,
Звёздного времени,
В волшебных садах,
Всего Мироздания,
Имеются выси,
Выше над нами.

В кругу безконечном,
Вращения Мира,
В центре Оси,
Имеется Сила,
Высоких значений,
Среди, всего света,
Единый, есть Бог,
Создавший Вселенную!

           14.09.21


В Океане просторном,
Звёздного неба,
Волны целебные
Кутают землю,
В светлые свойства,
Всего Мироздания,
Где Свет насыщается
Божьим Дыханием!

Множится Сила,
Духовного времени,
В округе таинств,
Безмерности светлой.
Вся атмосфера
В тропах высоких,
Из всех направлений
Верной дороги!

          14.09.21


Минуты услаждали,
Тихим временем,
Горел рассвет,
В волшебных километрах,
Где освещался путь,
Простор великих,
На всём пространстве,
Видимого Мира!

Высь была
В сияющем наряде.
Освещаясь в пламени
Прекрасном,
Вечные потоки
Удлинялись,
На дороги Жизни
Мироздания!

Лучи тянулись,
В сказочные своды,
Дотронуться хотели,
Тайн высоких;
Где на просторах
Благостной Вселенной,
Сиял Огонь
Божественного Света!

В Сияющем Эфире,
Невесомом,
В Святом Потоке,
Движущего солнца,
Преобладает,
Вечная Любовь,
Благославляющая Богом,
Всех кругом!

          14.09.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.