Не постигнуть полета души

Алена Наркулова
Не постигнуть полета души,
Размаха крыльев, что в сердце живёт,
Я останусь мечтателем жить,
Каждый день начиная полёт.

Только телом хожу по земле,
А на самом деле лечу,
Я свой мир оставляю себе
И свободу в пути этих чувств.

Выше звёзд над землёй поднимусь,
Выше неба душой улечу,
Я разбиться уже не боюсь,
Ведь я знаю чего я хочу.

Не постигнуть полета души,
Но могу лишь позвать за собой,
Я останусь мечтателем жить,
Ну, а хочешь, полетели со мной?