А небеса прославят Славу Божью...

Наталья Бэрн
А небеса прославят Славу Божью, когда иссяк у слов людских родник,
Когда тоска земная сердце гложет, Он к нам в любви святой своей приник...
Приникли сосны над святой рекою, и вторят воды светлым небесам,
Застыло все в святом своём покое, ибо во всем души Его краса...
Ибо во всем я вижу отраженье, Его руки, Его святейших глаз,
Где облаков легчайшие движения, я слышу в том Его бесшумный глас...