Сказать Люблю, моя Мадонна. СЛ. Е. Осоцкая

Галина Яловол 4
    ***   В  ответ  на  стих  Елизаветы Осоцкой:
             Разлука ( Мужской  вариант)
      =======================================

* Смотрел  с  надеждой ...  Молчала  ты.
  Уж  поезд  подходил,  а  всё  не  ясно;
  Рассеялись грёзы  и  мечты. --
  Остаться  было  мне --  уже  напрасно.

* В  окно  вагона  видел  глаза.
  Они  сейчас  были  ...  чуть - чуть Печальней.
  Не  знаю,  любила  ль  ты  меня,
  Или  это  был  просто  Жест  Прощальный?

* А  стук  колёс, --  УДАРЫ  В  СЕРДЦЕ,
  И  боль  Разлуки  Верстает  поезд  мне;
  Во  Встречу   что -  то  не  верится. --
  А  в  стуке  колёс:  " НЕ  БЫТЬ  ТЕБЕ  НА  КОНЕ".

* Ты  будешь  здесь,  а  я   теперь  там,
  Где  метут  снега  дожди  и туманы;
  По  разным  теперь  мы  берегам. --
  Не  будем  видеть в  глазах  все  обманы ...

* А  так  хочется  обнять тебя,
  Поцеловать глаза,  нежные  руки;
  Разлука  всё  это  Отняла,
  Обрекая  теперь  меня  на  муки ...

* Зачем  Мир  мне  этот  БЕЗ  Тебя,
  Цветы,  трава  и Птицы,  --  всё  не  мило.
  На  стук  колес  кричу: " Ты  НУЖНА!"
  Зачем  Судьба  с  тобою  Разлучила?

* Но  Я  АЙСБЕРГ  в  Сердце  РАСТОПЛЮ,
  И  верю: ты  ко  мне  ВЕРНЁШЬСЯ  снова;
  Каждый  день  встречать Экспресс  хожу, --
  Чтобы  сказать :" Люблю,  моя  Мадонна".

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4.