Как хорошо быть молодым!

Валентина Васина 4
Как хорошо быть молодым!

Сильным , весёлым и смелым

От учебы и от дел не уставать…

Можешь бегать, прыгать, танцевать

Знаний много новых получать..

И к мечте своей стремится

И в мечтах….летать как птица….

Вдоволь жизнью насладиться!!


Не стараться ….взрослым стать,…

Чтоб как мы,
         …потом
           ……про детство,вспоминать ..!




Картина автора
Холст акварель)