Ах, эта осень, душ прикосновенье...

Наталья Бэрн
Ах, эта осень с милым упоеньем, где нам на радость розы расцвели...
Пусть длится то, кратчайшее мгновенье, но в нем мы стать счастливыми смогли...
И пусть опять листок слегка закружит, и пусть ненастье каплет за окном,
Но сердцу так поверьте все же нужен, кто принесёт нам свет от розы в дом...
Кто принесёт тепло и рук касанье, и чьи слова касаются легко,
Где чистых слов желанное признание, чуть прикоснувшись до тебя рукой...
Ах, эта осень, душ прикосновенье, когда зарядят в жизнь твою дожди,
Но это все прекрасные мгновенья, когда вдруг кто-то скажет сердцем жди...